Скидки, подарочные купоны, обсуждение новостей и трендов моды в наших группах. Присоединяйтесь!

Как быстро набрать мышечную массу

О красивом, накаченном теле мечтает каждый второй мужчина. На появление мускулатуры влияет много факторов: генетика, образ жизни, питание. У чемпионов, достаточно много хитрых секретов, которые быстро помогут набрать мышечную массу, пора о них узнать. Сегодня статья будет посвящена секретам, эффективного набора полезного веса.

011

В этом деле всё важно: что ты ешь, как качаешься, сколько времени проводишь в спортивном зале. Многие останавливают выбор на протеинах. Протеины за короткий период способны довести тело до идеального состояния, но они имеют массу побочных эффектов.

Сбои в работе сердечно-сосудистой системы, головная, сердечная боль, поражение центральной нервной системы. Спорт, правильное питание – верный выбор, давайте узнаем, чтобы такое съесть, чтобы быстро набрать мышечную массу.

Рацион питания обязан включать достаточное количество белков. Белки служат строительными кирпичами, в построении мышц, и чем их будет больше, тем быстрее ты достигнешь желаемого результата. Не переборщи с употреблением белков, поскольку большое количество негативно скажется на окислительных процессах в организме, и приведёт к проблемам с заболеваниями печени.

Второе место занимают углеводы, которые снабжают организм энергией. Без углеводов ты не будешь чувствовать себя бодрым. Они так же важны, как и белки, но многие допускают ошибки выбирая быстроусвояемые углеводы в виде конфет, шоколада, пирожных. Мы приведём перечень необходимых, и полезных продуктов питания.

022

Жиры не приносят пользу. От жиров лучше отказаться. Водный баланс также необходимо соблюдать, если вы не прибываете в периоде сушки. Воды необходимо выпивать около 2-3 литров в день, не считая чая, кофе и других напитков. Дельным советом станет исключить кофе. Кофе негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Во время спортивных занятий это сильнее проявляется.

Анализируя текст, написанный выше, стоит сказать, что питание играет немаловажную роль в быстром наборе мышечной массы. Чуть ниже будут приведены необходимые продукты питания, которые поддержут организм в период тренировок, и подарят великолепное тело.

033

  • Белки. Разрешено: белые сорта мяса, нежирные молочные продукты, рыбу нежирных сортов, орехи, шпинат, яичные белки, морские продукты. Внимательно читайте энергетический состав и выбирайте необходимую продукцию.
  • Углеводы. Разрешено: крупы всех видов без сахара и соли, мёд, орехи, злаковые батончики, сухофрукты, свежие овощи и фрукты.
  • Вода: 2-3 литра, можно включить компот из сухофруктов без сахара.

Во время тренировок исключите потребление сахара и соли. Соль задерживает воду в организме, а сахар – белая смерть, большое её употребление пользы организму не принесёт. Мы узнали, что рацион весьма важен во время тренировок. Давайте перейдём к основной части статьи и узнаем, что нам посоветуют профессионалы.

Набираем мышечный вес

Держи советы от чемпионов, которые быстро помогут набрать мышечную массу. Каждый из советов, принесёт невиданную пользу твоему телу. Правильное питание и верные тренировки – залог успеха.

044

  • Тяни больше. Большинство молодых людей, уделяют внимание жиму, нежели толканию. На каждые три жима, должно приходиться 4 тяговых упражнения. Это позволит не только растянуть необходимые мышцы, но и привести в порядок осанку, убрать проблемы с позвоночником.
  • Сильные плечи, вот зачем ты пришел в спортивный зал. Чтобы всё удалось необходимо выполнять упражнения с амортизатором в обратных разводках. Мышцы начинают лучше работать, и задействуют буквально каждый из их видов, спустя пару месяцев, ты заметешь положительный результат.
  • Если грудь отказывается расти – ты веса мало на неё кладешь, как гласит мудрость чемпиона. Жим лёжа со штангой, именно то, что принесёт необходимый результат. Для начала выполняй жим на полную руку, а потом вверх наполовину. Всё обязательно получиться.
  • Бицепс любит быстрых. Если бицепс отказывается расти, причина скрывается в маленьком весе гантели, или медленных движениях. Пора брать на себя больше веса, а иначе можно долго сидеть в спортивном зале и ждать чуда.
  • Трицепс не забудь. Трицепс, как и бицепс любит хорошую массу, и быстрый жим. Выполни жим под углом, так ты заставишь трицепс хорошо прокачаться и спустя месяц увидишь первый результат.
  • Спина. В спортивной зале существует специально разработанный тренажер, он называется гребной. Мышцы на спине находятся в горизонтальном положении, тренажер гребной, поможет прокачать каждую из них, сделает спину более широкой и мощной. Мотай на ус.
  • Больше приседай. Приседания – отличный способ накачать ноги и ягодицы, и чем больше упражнений ты включишь, тем лучше будет результат.
  • Про ягодицы не забудь. Приседание со штангой, давно признано самым мощным упражнением для ягодиц. Выбери вес помощнее, и начни приседания.
  • Погрузись в детство. Прыжки на скакалке – отличное средство, чтоб держать тело в форме. Выбери скакалку с нормальным весом, и приступи к занятиям.

055

Благодаря советам профессионалов, вы добьётесь цели, которую поставили. После тренировки не набрасывайтесь на воду и еду в течение 1-2 часов. То же самое и перед тренировкой. Уделяйте спортивному залу не менее двух часов в день, это оптимальное время, которое понадобится для набора желаемого веса.

Надеемся советы принесут пользу будущим качкам, и любителям правильного образа жизни. Не ждите эффекта спустя один месяц, терпение и труд всё перетрут. Правильное питание, советы чемпионов, собственное желание – залог успеха. Перед тренировкой пройдите медицинские осмотр, исключите все риски. Отличного настроения и хорошего самочувствия. Вы скульптор собственного тела.

Добавить комментарий



Adblock detector